研究生院党支部同光电与信息工程学院2022级研究生第一党支部开展主题党日活动
发布时间:2022-10-07 浏览次数: 10

以“喜迎二十大,共话新生活”为主题的党日活动于107日在旗山校区理工楼18号楼鑫图实验室开展。校党委常委、副校长陈庆华教授以普通党员的身份参加了活动,光电与信息工程学院党委书记侯建雄、院长张先增应邀参加活动。

在与研究生党员交流互动中,陈庆华对同学们开启研究生阶段新生活表示祝贺,他希望同学们要爱国,始终站稳人民立场,练就过硬本领,保持随遇而奋进的精气神,将“小我”融入祖国的“大我”,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上奋勇前行;要荣校,增强主人翁意识,爱校如家,共创学校美好未来;要塑己,加强专业学习,把研究生阶段的学习实践,打造成技能的训练所、才能的展示台、职场的演练地、人生的加油站。

研究生院党支部、光电与信息工程学院党委表示,将认真贯彻落实学校党委决策部署,深入开展机关部门(党支部)与学院、学生党支部结对帮扶共建等各项工作。