体育科学学院第三届“知行杯” 研究生体育教学技能交流赛顺利开赛
发布时间:2023-04-19 浏览次数: 162

近日,体育科学学院第三届“知行杯”研究生体育教学技能交流赛拉开帷幕。本次比赛共有141名研究生报名参赛,包括理论知识问答、教学内容设计、教学技能展示3个环节,所有环节均紧扣最新版的《体育与健康课程标准》教学理念和要求以及我国大中小学体育教学实践进行。

比赛过程中,参赛选手以饱满的精神状态和规范的教学技能展现了体科学子良好的专业素养评委们对每位选手的教学内容设计和教学技能展示进行了针对性的点评,进一步提升了研究生的体育教学能力

据悉,本届“知行杯”研究生体育教学技能交流赛旨在帮助研究生更好地掌握体育教学技能,提升体育教学执教能力,促进研究生综合素质全面发展,增强未来就业竞争力。