福建师范大学2023年硕士研究生招生自命题科目考试条形码粘贴指南
发布时间:2022-12-07 浏览次数: 12


各位考生:

我校2023年硕士研究生招生考试(初试)自命题科目采取网上评卷,为做好评卷相关工作,请考生做好以下事项:

一、信息填写

请考生拿到全国硕士研究生招生考试自命题试卷袋后,认真核对试卷袋上考点、姓名、考生编号、考试科目、考试时间等信息是否正确。核对无误后在每张答题纸密封线外规定的位置填写自己的姓名、专业(指报考专业)、考生编号,并根据答题纸实际使用情况准确填写相关页码信息。

二、条形码粘贴

试卷袋上有个人信息标签(带黑色方框、大条形码,该部分不得撕下)和答题纸标签(小条形码),考生需将答题纸标签按编号顺序粘贴在对应编号的自命题答题纸的条码粘贴区域(不能超过装订线,不能遮盖考生信息)。

有关操作方法详见下面视频演示、说明,请考生们务必于考前仔细观看,以免影响后期网上评卷工作的顺利开展。