关于举办2018年研究生教育成果展的通知
发布时间:2018-10-26 浏览次数: 13

各学院:

    今年是改革开放40周年,恰逢我校恢复研究生教育40周年,为回顾和展望我校研究生教育取得的成果,展示近5年优秀研究生教育改革成果,凝心聚力推进研究生教育教学改革,提升研究生培养质量,推动“双一流”大学建设,结合校第十八届研究生科技节,经研究,决定举办2018年研究生教育成果展,现就具体工作通知如下:

窗体顶端

窗体底端

窗体底端

一、参展对象

    各研究生培养单位。

二、参展形式

(一)各单位以展板的形式,展示改革开放以来研究生教育取得的重要成果,重点总结和介绍近5年研究生教育成果;

(二)展板将通过研究生院网站和微信公众号等电子载体进行展示。

    三、成果提交

(一)每张展板规格为宽90cm*高180cm(jpg格式,分辨率300dpi)。各学院展板限4张以内,版式自行设计,内容应包括学位点建设、研究生招生、培养、学位授予和思政工作等方面的改革和成果,同时附带代表性的图片若干。

(二)展板以“XX学院研究生教育成果”方式命名,于11月21日前jpg格式的展板以及word版的文字内容和图片发送至邮箱xwpyb@fjnu.edu.cn。

四、相关要求

这是一次宣传和展示各学院研究生教育成果和改革亮点的重要活动,各学院应高度重视,精心设计,认真完成展板制作。展板完成质量将作为研究生“科学道德与学风建设”优秀组织奖评选的重要参考依据。

  

联系人:研究生院培养办公室:卢老师,22867439;

研工部教育管理办公室:翁老师22867436。

  

  

  

                              研究生院   研究生工作部

                                    2018年10月26