我校博士研究生研究成果发表在《Theranostics》
发布时间:2021-04-20 浏览次数: 1958

我校光电与信息工程学院2018级光学专业博士研究生席刚琴等人共同完成的研究论文“Large-scale tumor-associated collagen signatures identify high-risk breast cancer patients” 发表在医学领域的权威学术期刊《Theranostics杂志上。我校为该研究工作的第一完成单位,光电与信息工程学院李连煌副研究员、陈建新教授,福建医科大学附属协和医院王川教授,哈尔滨医科大学附属肿瘤医院张清媛教授美国伊利诺伊大学香槟分校Stephen A. Boppart教授为共同通讯作者,该研究得到国家自然科学基金委和福建省科技厅等单位的资助。