关于2018年上半年外语四六级等级考试报名方式变更的通知
发布时间:2018-03-12 浏览次数: 3687

各学院:

自今年上半年起,全国四六级外语等级考试报名将不再使用研究生管理信息学校系统报名,而是采用教育部考试中心的统一报名系统进行网上报名、网上缴费、网上打印准考证,具体报名通知届时将发布。现为做好报名准备,研究生须在研究生管理信息系统中预先报名并上传合格的报名证件照片,截止时间到明天(13日)早上9,此照片将由学校统一导出,导入教育部考试中心报名系统,若照片不符合要求,将不能导入,导致无法报名。

预报名研究生管理信息系统照片要求:(外语管理-外语报名模块中)

1)背景要求:背景为白色。

2)成像要求:图像宽高比为3:4,分辨率控制在120*160240*320之间,成像区要求头上部空1/10,头部占7/10,肩部占2/10,左右各空1/10

3)格式要求:照片须为JPG格式,大小不超过40K

4)其他要求:照片须为一寸正面免冠彩照,不能采用生活照、艺术照、大头贴等非证件照。

如果预报名没有报名的同学,后期将不能报名四六级。


                   研究生院

                   2018年3月12日