【文学】文学院举办研究生院领导面对面活动
发布时间:2018-01-29 浏览次数: 442

    2018124,福建师范大学文学院召开三场面向博士、学硕专硕研究生的学院领导面对面活动。活动由辅导员赖书慧老师主持,文学院葛桂录副院长、党委李彬源副书记和五十多研究生代表参加活动主要围绕研究生代表发表建议、面对面领导进行部分解答、师生共同交流寻找解决方案等三个部分展开。

会上,学生代表首先提出了涉及学校公共管理、学院课程安排、培养方案等多个方面的意见和建议。葛桂录副院长与李彬源副书记分别就同学提出的部分问题进行认真回复,并承诺尽快落实;对于同学提出的学校公共管理问题,承诺会将同学意见反馈给学校各个部门。

本次活动从学院可提供的基础设施与服务出发,及时解决了广大研究生在当前生活、学业中遇到的各种问题,获得了研究生们一致好评。 

领导葛桂录副院长正在解答专业型研究生提出的问题


学术型研究生代表提出意见,学院领导认真听取并记下



                                                                                                                                               (文学院)