研究生院党支部举办“不忘初心、牢记使命”主题教育接待日暨研究生教育现场咨询会
发布时间:2019-12-02 浏览次数: 13

活动于11月26日下午在仓山校区举办。研究生院常务副院长李步洪以及招生办、培养办、学位办、质量办和境外办等相关科室工作人员参加了本次活动。

咨询会上,仓山校区的研究生就博士生招生选拔、培养项目申报、学科竞赛、外出访学、毕业条件及学位授予等问题,与研究生院老师进行了沟通交流,并提出意见和建议,研究生院老师积极答疑解惑,对于能解决的问题当场解决,对于需要进一步讨论的,后续给予回复,活动深受欢迎。

研究生院以不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,将支部志愿服务活动与岗位工作相结合,关注仓山校区师生的实际需求,主动走出办公室,服务仓山校区广大师生。通过此次活动,支部党员更加深刻理解了“不忘初心、牢记使命”主题教育的内涵,将以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加周到的服务投入到日后的工作中去。