2020年国家公派留学信息——国家留学基金委(CSC)与德国亚琛工业大学合作博士生奖学金项目
发布时间:2019-11-20 浏览次数: 13

2020年国家公派留学信息——国家留学基金委(CSC)与德国亚琛工业大学合作博士生奖学金项目

 

亚琛工业大学是德国最大的理工科大学,也是欧洲最著名的理工科大学之一,于2007年被德国政府评选为精英大学,国际化、创新和跨学科教学以及与工业界长期以来的友好合作是该校教育与研究的特色,亚琛工业大学的教学目标是培养科学基础扎实、懂得将理论付诸于实践的各行业的高级专家,同时也注重培养学生将研究成果市场化的能力。根据国家留学基金管理委员会与该校签署的合作协议,国家留学基金每年可资助不超过20名学生赴德国亚琛工业大学攻读博士学位。

 

2020年该项目可申请的博士生岗位已经确定,向德方申请请咨询beijing@rwth-aachen.de。请申请人尽早启动对外联系。有关向德方提交申请的相关信息以亚琛工业大学网站公布信息为准。

 

根据工作流程,申请人在获得亚琛工业大学录取通知后,需通过我校报省教育厅向国家留学基金委提出申请。有关申请时间、方式等相关信息请近期关注国家留学网出国留学-申报指南专栏中公布的申报信息,具体要求以国家留学网网站公布信息为准。

 

外方相关联系联系方式:

亚琛工业大学网站

beijing@rwth-aachen.de

 

校内咨询:QQ941506335,请以学院-学号-实名的方式申请加入,电子邮箱:linlisheng@fjnu.edu.cn,林老师。