我校召开跨学院学位点合格评估工作协调会
发布时间:2017-12-05 浏览次数: 474

会议于12月4日在旗山校区行政楼第六会议室召开。研究生院李步洪副院长、李巨轸副院长,教育硕士、艺术硕士和生物医学工程一级学科硕士点等3个学位点的牵头学院分管研究生工作领导和参与建设学院的招生领域负责人共30余人参加了会议。会议由李步洪主持。

研究生院李步洪副院长分析解读了教育硕士和艺术硕士合格评估指标体系以及评估工作进度要求,各学院汇报了合格评估工作进展情况和存在问题。

会议研究确定了教育硕士合格评估工作由教育学院牵头负责,艺术硕士合格评估工作由音乐学院牵头负责,参与建设单位完成所招生领域的评估材料撰写工作,牵头单位负责撰写学位点合格评估报告并聘请专家召开评估会。同时会议协调解决合格评估工作中有关问题。

最后,会议研究了生物医学工程一级学科硕士点专项评估整改措施。