关于开展2017年研究生科研成果评奖活动的通知
发布时间:2017-11-03 浏览次数: 2075

各有关学院:

为鼓励研究生积极开展科研训练,提升研究生的科研能力和创新能力,经研究,决定开展2017年研究生科研成果评奖活动。现将具体事项通知如下:

一、参加对象

具有我校学籍且完成规定学业课程的研究生(本校教工除外)。

二、评奖办法

按照《福建师范大学研究生科研成果奖励实施办法(修订)》(闽师研〔201537号)的有关规定,评出一等奖、二等奖和三等奖。

三、评选材料的报送内容与要求

(一)报送内容:

1、组织参评的研究生于2017年116日—11月19日,填写本人的科研成果信息(访问研究生院主页“研究生信息管理系统”,在“个人信息”-“科研成果登记”栏录入)。

2、以学院为单位,于20171120将申报的科研成果信息汇总表纸质版(由系统导出并加盖学院公章)和个人科研成果复印件(或有关检索证明)送交学位与培养办公室,一人一袋,文件袋的封面务必写明研究生姓名、所在学院、学号专业。电子版汇总表发送至学位与培养办公室邮箱(xwpyb@fjnu.edu.cn)。

(二)学术论文要求:参评的学术论文应是2016-2017学年(2016年9月1日—2017年8月31日期间)在公开出版的学术刊物上发表的学术论文。

四、其它事项

(一)各学院应严格把关,敦促拟参评的研究生于规定日期内登陆“研究生信息管理系统”,如实提交有关参评学术论文信息。

(二)此次科研成果奖的评选将作为年度研究生评优的参考依据。

(三)评奖结果将于2017年12月公布。

  

                                                    研究生院

                                                 2017年11月3日