中央党校研究生院刘彦一行来我校调研交流工作
发布时间:2017-09-20 浏览次数: 427

919日下午,中央党校研究生院办公室主任刘彦、副巡视员熊汉洁等一行来我校进行工作调研,中共福建省委党校研究生工作处调研员辜荣敏等陪同。校党委副书记潘玉腾、研究生院副院长李步洪、研究生工作部部长、研究生院副院长章琳及研究生院、研究生工作部、后勤服务集团相关同志参加了调研座谈会。

会上,潘玉腾代表学校对中央党校研究生院前来我校调研和交流工作表示欢迎,并就我校悠久的办学历史和近年来研究生教育的发展作了介绍。李步洪和章琳分别从研究生教育与培养、研究生校园文化建设、研究生安全管理与条件保障等方面介绍了我校研究生教育管理工作的基本经验和主要做法。

与会人员还围绕研究生学风建设、研究生参与校园建设、研究生安全教育管理、研究生住宿等方面的工作进行了深入的交流与讨论。

  

  

  

    

(图/文研究生院 研工部赵精华)