我校举行首届“专业学位研究生创新实践优秀成果奖”现场答辩会
发布时间:2018-12-26 浏览次数: 999

1226日,我校在旗山校区举行首届“专业学位研究生创新实践优秀成果奖”现场答辩会。经研究生个人申报、学院初审和研究生院审核,各专业领域共16名研究生入围此次答辩会。

答辩会由选手个人陈述、专家提问和选手答辩等两个环节构成,马克思主义学院方正、蔡洋,海外教育学院孙梦男,社会历史学院洪逸威,物理与能源学院许芙蓉,传播学院严哲敏,地理科学学院黄渊,数学与信息学院吴碧钦等8名专业学位研究生获得首届“专业学位研究生创新实践优秀成果奖”。

“专业学位研究生创新实践优秀成果奖”系第十八届研究生科技节系列活动,旨在激励广大专业学位研究生积极参与专业实践和学科竞赛,提升专业技能水平和创新实践能力,实现高层次应用型专门人才的培养目标。