关于做好艺术硕士专业学位获得者毕业资料留存备案工作的通知
发布时间: 2012-09-19 浏览次数: 212
 师大研〔201041

------------------------------------------------------------

关于做好艺术硕士专业学位获得者

毕业资料留存备案工作的通知

各有关学院:

根据全国艺术硕士专业学位教育指导委员会领导小组工作会议精神,要求各试点院校做好每位艺术硕士专业学位获得者毕业资料的留存备案工作,为做好此项工作,特通知如下:

1每位艺术硕士专业学位获得者除按当年《关于做好我校XX届专业学位研究生和其他非全日制研究生学位论文答辩工作的通知》规定应提交有关材料外,须同时按以下要求提交有关材料。

2、每位艺术硕士专业学位获得者须将自己的毕业资料汇总制成(一张)光盘,一式两份,提交我处学位管理科。

3、光盘汇总资料内容包括:

①毕业生信息表(含毕业生简介、在校期间修读的主要课程等内容)。具体见附件。

②毕业作品展示影像资料。

③学位论文。

4、每个光盘应贴上标签,具体见附件。

    5、有关单位应及时通知相关人员。

 

附件:

一、毕业生信息表及光盘标签201209261107524162.doc

 

二○一○年九月十七日